Penyerang Liverpool Harvey Elliott dan Alisson berpelukan saat merayakan kemenangan Liverpool di akhir laga leg pertama babak 16 besar Liga Champions UEFA saat kontra Paris Saint-Germain (Prancis). (AFP/ANNE-CHRISTINE POUJOULAT)

Dini Hari Esok, Liverpool vs PSG dan Atletico Madrid vs Real Madrid pada 16 Besar Liga Champions

Mediaprospek.com – Duel seru Liverpool vs PSG dan Atletico Madrid vs Real Madrid bakal tersaji di leg kedua 16 besar Liga Champions akan berlangsung pada Rabu dan Kamis dini hari WIB.

Di Stadion Anfield, Liverpool akan menghadapi Paris Saint-Germain (PSG) pada Rabu (12/3) pukul 03.00 WIB.

Diketahui Liverpool sebelumnya meraih kemenangan tipis 1-0 pada leg pertama di Paris berkat gol dari Harvey Elliot.

Karena itu, Liverpool hanya membutuhkan hasil imbang untuk melanjutkan langkah mereka ke perempat final.

Sementara, PSG harus menang dengan selisih dua gol.

Pada hari berikutnya, Atletico Madrid akan menjamu rival sekotanya, Real Madrid, di Stadion Civitas Metropolitano, Madrid, pada Kamis (13/3) dini hari pukul 03.00 WIB.

Atletico Madrid harus bangkit setelah kalah 1-2 pada leg pertama di Stadion Santiago Bernabeu.

Los Colchoneros diwajibkan untuk menang dengan selisih dua gol agar bisa lolos.

Sementara itu, Real Madrid cukup membutuhkan hasil imbang untuk memastikan tempat mereka di babak 8 besar Liga Champions 2024-2025.

Selain dua laga tersebut, ada beberapa pertandingan menarik lainnya seperti Barcelona vs Benfica, Inter Milan vs Feyenoord, Bayer Leverkusen vsa Bayern Muenchen.

Kemudian Lille vs Borussia Dortmund, Aston Villa vs Club Brugge, dan Arsenal vs PSV.

Jadwal leg kedua babak 16 besar Liga Champions:

Rabu (12/3):
Barcelona vs Benfica 00.45 WIB (agregat 1-0)
Inter Milan vs Feyenoord 03.00 WIB (2-0)
Liverpool vs PSG 03.00 WIB (1-0)
Bayer Leverkusen vs Bayern Muenchen 03.00 WIB (0-3)

(mzr/kcm)

Loading

Check Also

10 Hari Terendam, Warga Subur Bastari dan Keruwing Indah Berjibaku Lawan Banjir dan Trauma 2021

Handil Bakti, mediaprospek.com – Bayang-bayang trauma banjir besar Januari 2021 kembali menghantui warga di Komplek …