Usai Rapat paripurna berfoto bersama H. Ibnu Sina dengan Ketua DPRD Kota Banjarmasin Rikval Fachruri dengan Wakil Ketua DPRD serta jajaran, Rabu (15/01/25). (Foto/dok/diskominfospbjm)

Pesan Ibnu Sina kepada Walikota dan Wakil Walikota Banjarmasin yang Baru

Banjarmasin, mediaprospek.com – Wali Kota Banjarmasin H Ibnu Sina menghadiri Rapat Paripurna dengan agenda Pengumuman Usul Pemberhentian Walikota dan Wakil Walikota Banjarmasin hasil Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2020 dan Pengumuman Hasil Penetapan Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Banjarmasin terpilih dalam Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024, Rabu (15/01/25).

Rapat paripurna dipimpin Ketua DPRD Kota Banjarmasin Rikval Fachruri bersama Wakil Ketua DPRD, jajaran anggota fraksi bersama sejumlah Kepala SKPD terkait.

Atas nama Pemerintah Kota Banjarmasin, H Ibnu Sina mengucapkan selamat sukses kepada H M. Yamin HR dan Hj Ananda selaku Wali Kota dan Wakil Walikota Banjarmasin terpilih dalam Pilkada serentak 2024 lalu.

“Prosesnya akan segera dilanjutkan dengan pengajuan usulan kepada Pak Gubernur dan juga Pak menteri Dalam Negeri untuk di SK kan dan dengan sesuai prosedur yang ada,” ungkapnya.

Ia bersyukur proses pemilihan Wali dan Wakil Wali Kota Banjarmasin kemarin berjalan aman, lancar dan sukses.
“Tentunya ini adalah untuk keberlanjutan pembangunan Kota Banjarmasin. Selamat bertugas kepada Pak M. Yamin dan Bu Ananda Semoga bisa membawa Banjarmasin lebih baik lagi ke depan,” harapnya.

Terakhir, Ia berpesan kepada Wali Kota dan Wakil Walikota yang terpilih tentu harus melanjutkan tradisi pembangunan yang ada.

“Jadi apa yang baik silahkan dilanjutkan. Kita rawat, kita jaga, yang masih perlu penyempurnaan, harus diperbaiki ataupun juga perlu diadakan,” pungkasnya. (Hus/Mal/May)

Loading

Check Also

Lazio Vs Napoli Dini Hari Nanti, Berikut Jadwal Pekan ke-25 dan Klasemen Liga Italia

Mediaprospek.com – Kompetisi Liga Italia musim ini berlangsung pada 17 Agustus 2024 hingga 25 Mei …