Kegiatan Doa bersama pada rangkaian kegiatan Hari Ibu di Majelis Miftahul Jannah Banjarmasin Utara. (Foto/Ist)

Perkumpulan Perempuan Wirausaha Indonesia Gelar Do’a Bersama Jelang Akhir Tahun

Banjarmasin, mediaprospek.com – Sebuah perhimpunan perempuan yang menamakan dirinya Perkumpulan Perempuan Wirausaha Indonesia Kalimantan Selatan menggelar do’a bersama jelang akhir tahun di Majelis Miftahul Jannah Jalan Perdagangan Komplek Garuda Banjarmasin Utara Kota Banjarmasin.

Kegiatan ini merupakan rangkaian Peringatan Hari Ibu yang jatuh pada 22 desember lalu. Diisi dengan berbagai kegiatan, diantaranya tausiyah keagamaan yang disampaikan oleh Ustazah Unaizah serta doa bersama. Perkumpulan yang beranggotakan perempuan-perempuan mandiri yang memiliki semangat dalam melakukan usaha mikro kecil dan menengah ini, menggelar kegiatan ini sebagai wujud rasa syukur dengan hasil perjuangan dalam melakukan usaha.

Ketua Perkumpulan Perempuan Wirausaha Indonesia (Perwira) Kalimantan Selatan Wahidah Ony mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian peringatan Hari Ibu.

Wahidah Ony bersama pengurus Perwira Kalsel (Fauzie)

“Ini merupakan rangkaian peringatan Hari Ibu yang diisi dengan kegiatan Tausiyah dan doa bersama jelang akhir tahun, semoga di tahun mendatang semua harapan dapat terkabulkan,” Ucap Wahidah Ony disela acara.

Kegiatan ini juga sebagai wadah bagi sesama anggota Perkumpulan Perempuan Wirausaha Indonesia Kalimantan Selatan untuk saling mempererat hubungan silaturahmi. (Afi/Mzr).

Loading

Check Also

Diskominfotik Banjarmasin Soroti Pentingnya Peran Data Statistik

Banjarmasin, mediaprospek.com-Pemerintah Kota (Pemko) Banjarmasin menyelenggarakan Apel Pagi rutin bagi Aparatur Sipil Negara (ASN). Bertindak …