Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) Dr. (HC) H. Supian HK, S.H., M.H (Kiri). (Foto/HumasDPRDKalsel)
Banjarmasin, mediaprospek.com–Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) Dr. (HC) H. Supian HK, S.H., M.H. mengharapkan agar Badan Usaha Milik Desa (BUMDesa) yang mendapat penghargaan bisa menjadi contoh untuk kabupaten lain.
“BUMDesa yang sudah menjadi contoh ini agar bisa lebih mengembangakan supaya bisa meningkatkan PAD di wilayahnya masing – masing, sehingga nantinya tidak berhenti hanya sampai disini.,” ujar Supian HK ketika menghadiri acara Penghargaan BUMDesa Terbaik di Lantai 2 Duta Mall Banjarmasin, Sabtu (26/6/2021).
Supian HK juga menambahkan kelurahan – kelurahan yang lain, bisa mengalokasikan dananya untuk menambah modal walaupun kecil tapi tepat kepada sasarannya. (HumasDPRDKalsel)