Gubernur Harapkan Dua Buah Perda Membawa Manfaat Sebesar-besarnya Bagi Masyarakat Kalsel

Ketua DPRD Kalsel, H. Supian HK (kanan) menyerahkan persetujuan Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah tahun anggaran 2019 kepada Gubernur Kalsel, H. Sahbirin Noor (kiri), Senin (20/7/2020). (Foto/Humas DPRD Kalsel)

Banjarmasin, mediaprospek.com– Gubernur Kalsel H. Sahbirin Noor pada Rapat Paripurna dengan agenda Pengambilan Keputusan DPRD Provinsi Kalimantan Selatan terhadap 2 (dua) buah Raperda yaitu tentang Penyelenggaraan Keamanan Pangan dan Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD (LPPA) Tahun Anggaran 2019, Senin, (20/7/2020), mengharapkan dua buah Raperda tersebut, yang nantinya akan ditetapkan menjadi Peraturan Daerah (Perda) , membawa manfaat sebesar-besarnya bagi masyarakat Kalsel.

“Semoga seluruh Raperda, yang nantinya akan kita tetapkan menjadi Perda membawa manfaat yang sebesar-sebesarnya bagi masyarakat di Banua kita tercinta,” harap Gubernur.

Sebelumnya Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor yang kerap dipanggil Paman Birin ini mengucapkan  terimakasih kepada Pimpinan dan seluruh anggota Dewan atas bantuan dan kerjasamanya yang baik selama proses pembahasan kedua Rancangan Peraturan Daerah tersebut.

Rapat paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kalsel  DR (HC) H. Supian HK, SH,MH  didampingi oleh Wakil Ketua Hj. Mariana, SAB, juga memperdengarkan penyampaian laporan oleh Panitia Khusus (Pansus) DPRD  Kalsel, melalui juru bicaranya, H. Haryanto, mengenai pembahasan Raperda tentang Penyelenggaraan Keamanan Pangan.

Dilanjutkan kembali oleh Perwakilan Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kalsel, yang menyampaikan laporan hasil pembahasan Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2019, dibacakan oleh  Hj. Mariana, SAB, MM selaku Wakil Ketua Badan Anggaran.(Sar/Mzr).

Loading

Check Also

Dini Hari Nanti, Arsenal Vs Chelsea di Pekan ke-29 Liga Inggris, Berikut Laga Lainnya dan Klasemen

Mediaprospek.com – Sesuai jadwal, dini hari nanti di lanjutan Liga Inggris pekan ke-29, Arsenal akan …